NOUVELLES
 PROMOTION SPÉCIALE
 EVÉNEMENTS

NETFLIX : LES ABONNÉS RETROUVENT LE CONTRÔLE DE LEUR PAGE D’ ACCUEIL ET LA CONFIDENTIALITÉ

:::
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Public-Buzz-Netflix-est-plus-populaire-que-le-porno-dans-les-hotels

Netflix avec 182,9 millions d’abonnés payants à travers le monde, est aujourd’hui la plateforme en ligne qui vous permet de regarder des films, des séries etc,  aussi bien sur votre télévision que sur les appareils mobiles et les consoles de jeu.

La platform compte plusieurs abonnés à travers le monde, à cause de la diversité de Netflix, chaque abonné y trouve vraiment son compte. Le catalogue de Netflix étant diversifié, il arrive parfois qu’un abonné, suive un contenu qu’il ne désirait pas suivre.

C’est déjà  arrivé à tous! Si, vous avez ouvert un contenu indésirable et que vous ne voulez pas que ceux qui partagent le compte avec vous puissent le voir, Netflix a une solution toute trouvée.

La plateforme a ajouté une nouvelle fonctionnalité pour ne plus voir le titre dans la catégorie “Reprendre avec le profil”.

Sur Android, il suffit de cliquer sur le menu des options (les trois points près du titre), et de sélectionner “Supprimer de la section” pour le voir disparaître de sa liste.

screenshot-20200624-110853-270x540

C’est aussi une bonne manière, en cas de partage de compte, de cacher le fait que vous avez regardé un contenu qui peut choquer  votre entourage.

Le but de la manœuvre pour Netflix : redonner aux utilisateurs le contrôle de leur page d’accueil et garder la confidentialité.

Pour l’instant, la fonctionnalité “Supprimer de la section” n’est disponible que sur Android. Il faudra donc attendre encore un peu avant de la voir débarquer sur iPhone et  sur navigateur web…

[fbcomments]